チアダン柳ゆり菜の役は微妙も艶っぽさでドラマや映画に大活躍





映画「チアダン」に出演した柳ゆり菜さん。

女優やバラエティタレントとしても活動しているグラビアアイドルです。

 

柳ゆり菜さんのダンスが凄いと評判です。

 

出演作品や、ダンスの動画などをご紹介します。

 

また、柳ゆり菜さんのトレードマークは「色気」「艶っぽさ」です。

彼女の魅力が伝わるよう「色気」「艶っぽさ」についてもレポートしました。

 

 

チアダン出演の柳ゆり菜プロフィール

 

「柳ゆり菜」の画像検索結果

名前:柳 ゆり菜(やなぎ ゆりな)

愛称:ゆりちゃん

生年月日:1994年4月19日(23歳)

出身:大阪府大阪市住之江区

血液型:A型

身長:165cm

体重:53kg

スリーサイズ:84-60-86

2013年、エヴァーグリーン・エンタテインメント初のオーディション「smart Boys & Girlfriendオーディション」で特別賞を受賞する。

2014年、「うわこい」で映画初出演にして初主演。

2014年、NHK朝ドラ「マッサン」第23話で赤玉ポートワインポスターをモデルにした「太陽ワイン」の半裸モデルを演じて話題となった。

出演作

テレビドラマ

  • 実在性ミリオンアーサー(2014年)
  • マッサン(2014年)
  • 黒服物語(2014年)
  • フィッシャーマンズ・ブルース「彼の名はブラウントラウト」(2014年)
  • このミステリーがすごい!~ベストセラー作家からの挑戦状~「黒いパンテル」(2014年)
  • アルジャーノンに花束を(2015年)
  • ある日、アヒルバス(2015年)
  • 最強のふたり~京都府警 特別捜査班~(2015年)
  • ホテルコンシェルジュ(2015年)
  • それでも僕は君が好き(2015年)
  • 青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年)
  • 土曜ワイド劇場 検事・悪玉(2016年)
  • きみはペット(2017年)
  • SR サイタマノラッパー~マイクの細道~(2017年)
  • 貴族探偵(2017年)
  • 下北沢ダイハード「裸で誘拐された男」(2017年)
  • 日曜ワイド 「検事・朝日奈耀子19」(2017年)
  • 重要参考人探偵(2017年)

映画

  • うわこい(2014年)
  • 放課後ロスト エピソード1「リトル・トリップ」(2014年)
  • 呪怨-ザ・ファイナル-(2015年)
  • 高台家の人々(2016年)
  • 彼岸島 デラックス(2016年)
  • 恋妻家宮本(2017年)
  • チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~(2017年)
  • ヴァンパイアナイト(2017年)
  • 破裏拳ポリマー(2017年)

多くの作品に出演していますね!!

この他にも、舞台やCM、ミュージックビデオなどにも出演しています!!

出典元 http://masayann777.com/yanagiyurina-389

 

 

チアダン出演の柳ゆり菜主な出演作品

 

「君はペット」

柳ゆり菜さんの役柄は、福島紫織(ふくしましおり)。

弟2人に仕送りをしながら歯科衛生士の資格を取るという設定です。

 

一見苦労人の良い人に見えますが、お金を持っている男性に持ち前のナイスバディで迫ります。

 

自分の体を武器に男性に近づいてお金を手に入れ悪女に変身するという設定です。

柳ゆり菜さんのように可愛くて色気がある女性に口説かれたら………..。

理性を保って正常な判断ができるか私は自信ありません。

 

下北沢ダイハード「裸で誘拐された男」

 

下北沢ダイハードは毎回脚本家が代わり、豪華キャストが登場します。

 

その第一話「裸で誘拐された男」に柳ゆり菜さんはSMクラブの女王様の役で出演しています。

 

・麗奈  SMクラブ女王 柳ゆり菜
・渡部修 国会議員  神保悟志 
・景子  修の妻   高橋ひとみ

 

SM好きの国会議員である修がいつものように麗奈の店へ

麗奈は修に全裸のままスーツケースに入るよう命じる。

 

 

女王様の前では絶対服従で、麗奈はスーツケースを持ったまま下北沢の街へ繰り出す。

普段の修は景子に対して亭主関白だが、麗奈の前では態度が一変します。

 

バレたら政治家生命が終わりという状況に興奮する修だったが、思わぬ事態が発生します。

 

見知らぬ人物にスーツケースを取り間違えられてしまうのです。

 

柳ゆり菜さんはエロっぽい役のオファーが多いですね。

 

 

可愛くてセクシーな彼女の持ち味を十分生かしたドラマです。

艶っぽさを演じる路線で今後も活躍されることでしょうね。

 

映画『チア☆ダン』

 

2009年、福井商業高等学校のチアリーダー部が偉業を成し遂げました。

 

 

全米チアダンス選手権大会で優勝する快挙です。

そんな奇跡の実話が2017年3月に映画化され公開されました。

 

広瀬すずさん主演の映画ですが、柳ゆり菜さんも出演しています。

柳ゆり菜さんの役はバレエが得意なお嬢様です。

 

 

ヒール的な役柄で、周りがダンスのレベルが低いのでメンバーに厳しく当たります。

やがて退部してしまうので、出演時間が少ないのが残念でした。

 

柳ゆり菜さんはもともとダンスが得意なんですが、ダンスの場面があまりなかったのが残念です。

セクシーさも見れなかったので物足りなさが残りました。

 

チアダン出演の柳ゆり菜はダンスが得意

 

柳ゆり菜さんはEXILEの運営するダンススクールに通っていた生徒です。

 

ダンススクールの名前は「EXPG」といいますが、そこで実力が認められました。

 

EXILEのバックダンサーとして共演も果たしています。

 

EXILEのバックダンサーですが、XPGの中でも特に優秀な生徒としか出演できません。

柳ゆり菜さんは全国でも数えられるほどのダンスの実力者だったようです。

 

映画『チア☆ダン』のオファーがあったのもダンスの実力が認められたからです。

但し、『チア☆ダン』での出演時間が長くなかったのが残念です。

 

せっかく得意なダンスなのに、ダンスの場面が少なくて残念です。

実際に柳ゆり菜さんがダンスを踊っている動画がありました。

 

こちらはダンスチャンネルという番組での柳ゆり菜さんです。

 

「柳ゆり菜の踊れるヒットソングTV」というコーナーです。

 

楽しそうに踊っている姿はとてもいきいきしていますね。

 

ダンスという得意分野があるので、仕事のオファーも多いと思います。

 

まとめ

 

柳ゆり菜さんは映画やドラマに数多く出演し、またバラエティでも活躍しています。

柳ゆり菜さんはダンスが得意なことと、「色気」「艶っぽさ」が売りのグラビアアイドルです。

 

柳ゆり菜さんは映画「チアダン」に出演していますが、彼女の良さが伝わらず残念です。

 

 





コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください